viernes, junio 05, 2009

No todo va a ser Rafa Nadal

Medina y Ruano ganan su segundo Roland Garros
Las españolas Anabel Medina y Virginia Ruano han ganado su segundo Roland Garros consecutivo en la modalidad de dobles al vencer en la final a la bielorrusa Victoria Azarenka y a la rusa Elena Vesnina, por 6-1 y 6-1, en 79 minutos, en la despedida de Ruano, que igualó los seis triunfos de dobles de la estadounidense Martina Navratilova y lleva once Grand Slams.
Las hispanas arrollaron a sus rivales, ganando diez juegos seguidos, desde el 1-1 del primer set al 5-1 del segundo, e hicieron saltar por aires la paciencia de Azarenka, una jugadora polémica e irritable, quien en repetidas ocasiones lanzó la raqueta al aire al acumular varias dobles faltas, y que había dedicado un corte de mangas al público en su partido de individuales contra la española Carla Suárez.
Fuente: El Pais