
El principal objetivo que se pretende con este encuentro es fomentar el uso del aceite de oliva de calidad en los fogones de los restaurantes europeos, por ello se convoca a alumnos y profesores de escuelas de hostelería de toda Europa.
Este año, junto a las escuelas europeas, estarán también presentes un centro de California y otro de Japón. El resto de plazas serán ocupadas por cocineros profesionales de ámbito nacional, alumnos de escuelas de hostelería de España y periodistas especializados.
Escuela de Hostelería y Turismo "La Laguna". Baeza. Del 23 al 26 de febrero.
Para descargar el Programa pulse AQUÍ o en la imagen
Fuente: Vagamundos
Este año, junto a las escuelas europeas, estarán también presentes un centro de California y otro de Japón. El resto de plazas serán ocupadas por cocineros profesionales de ámbito nacional, alumnos de escuelas de hostelería de España y periodistas especializados.
Escuela de Hostelería y Turismo "La Laguna". Baeza. Del 23 al 26 de febrero.
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